Das original Juvenilferkel

Der Geschmack überzeugt!

Für den exklusiven Feinschmecker ist dieses allerfeinste Schweinefleisch ebenso ein Geschmackserlebnis, wie für den traditionell verwöhnten Gaumen.

Die feinen Fleischstrukturen geben eine außergewöhnliche Zartheit. Auf der Zunge zergeht ein saftiger Leckerbissen mit einem reinen wie erlesenen Geschmack. Der Eigengeschmack bleibt bei jeder Zubereitung authentisch. Es passt nahezu jedes Gewürz. Zudem lässt sich das Juvenilferkel vielseitig mit anderen Lebensmitteln kombinieren. Ob gegrillt, gebraten, gedünstet oder in einer feinen Paté verarbeitet, das Ergebnis ist überzeugend. Lassen Sie Ihre Kreativität fließen, Sie werden von den Möglichkeiten begeistert sein.

Qualitätssicherheit ist oberste Pflicht!

Unser Juvenilferkel ist stress- und medikamentenfrei. Ausschließlich mit Muttermilch ernährt, darf sich das Juvenilferkel ein echtes Milchferkel nennen. Auf unserem Hof geboren, kennt es keinen Umzug, keine diversen Zufütterungen oder Medikamente, keine langen Transporte.

Mit einem Alter von vier bis sechs Wochen werden die Tiere, wie üblich von der Mutter abgesetzt. Persönlich fahren wir die Milchferkel zu einer nur wenige Kilometer entfernten Landschlachterei, unserem Partnerbetrieb. Selbstverständlich erfüllt dieser die strengen HCCP-Richtlinien, dem Garant  für optimale Hygiene. Ohne Aufenthalt, sofort geschlachtet und sauber vakuumiert kommen die Ferkel in geschlossener Kühlkette frisch zu Ihnen.


Handfestes im Überblick!

  • Juvenilferkel direkt vom Hof
  • Frischware
  • ganz vakuumiert
  • auf Wunsch - gegen Aufpreis - zerlegt, einzeln vakuumiert (Rücken, Rippen, Stelzen, Schinken, mit oder ohne Kopf)
  • Einzelteile: Mindestabnahme ca. 10 kg (5 Rücken + 10 Keulen)
  • ca. 9 Tage nach der Schlachtung professionell gekühlt haltbar
  • zur Tiefkühlung sehr gut geeignet
  • 4-6 kg Schlachtgewicht
  • einzeln ausgewogen
  • 3 Juvenilferkel je Verkaufseinheit
  • Bestellannahme bis dienstags 14.00
  • Lieferung am darauf folgenden Freitag