Das Original
Juvenil­ferkel

Juvenilferkel

Herzlich Willkommen

Juvenil ferkel

Sie suchen ein neues Highlight für Ihre Speisekarte? Dann informieren wir Sie gerne über das original Juvenilferkel. Das ist ein echtes Milchferkel, nur mit Muttermilch ernährt und medikamentenfrei. Zufütterung und lange Transporte kennt das Juvenilferkel nicht. Jahrelange Zuchterfahrung und ein streng durchgeführtes Gesundheits- und Hygienecontrolling spiegeln sich in der feinen Struktur des Fleisches und in einem erlesenen Eigengeschmack wieder. Probieren Sie dieses besondere Fleisch - Ihre Gäste werden begeistert sein.

Wir freuen uns über Ihr Interesse
Annette Roters

DER GESCHMACK ÜBERZEUGT!

Für den exklusiven Feinschmecker ist dieses allerfeinste Schweinefleisch ebenso ein Geschmackserlebnis, wie für den traditionell verwöhnten Gaumen. Die feinen Fleischstrukturen geben eine außergewöhnliche Zartheit. Auf der Zunge zergeht ein saftiger Leckerbissen mit einem reinen wie erlesenen Geschmack. Der Eigengeschmack bleibt bei jeder Zubereitung authentisch. Es passt nahezu jedes Gewürz. Zudem lässt sich das Juvenilferkel vielseitig mit anderen Lebensmitteln kombinieren. Ob gegrillt, gebraten, gedünstet oder in einer feinen Paté verarbeitet, das Ergebnis ist überzeugend. Lassen Sie Ihre Kreativität fließen, Sie werden von den Möglichkeiten begeistert sein.

Qualitätssicherheit ist oberste Pflicht!

Unser Juvenilferkel ist stress- und medikamentenfrei. Ausschließlich mit Muttermilch ernährt, darf sich das Juvenilferkel ein echtes Milchferkel nennen. Auf unserem Hof geboren, kennt es keinen Umzug, keine diversen Zufütterungen oder Medikamente, keine langen Transporte. Mit einem Alter von fünf bis acht Wochen werden die Tiere, wie üblich von der Mutter abgesetzt. Persönlich fahren wir die Milchferkel zu einer nur wenige Kilometer entfernten Landschlachterei, unserem Partnerbetrieb. Selbstverständlich erfüllt dieser die strengen HCCP-Richtlinien, dem Garant für optimale Hygiene. Ohne Aufenthalt, sofort geschlachtet und sauber vakuumiert kommen die Ferkel in geschlossener Kühlkette frisch zu Ihnen.

HANDFESTES IM ÜBERBLICK!

Juvenilferkel direkt vom Hof

  • Frischware
  • ganz vakuumiert
  • auf Wunsch und gegen Aufpreis auch zerlegt und einzeln vakuumiert (Rücken, Rippen, Stelzen, Schinken, mit oder ohne Kopf)
  • ca. 9 Tage nach der Schlachtung professionell gekühlt haltbar
  • zur Tiefkühlung sehr gut geeignet
  • 6 - 9 kg Schlachtgewicht
  • einzeln ausgewogen
  • Bestellannahme bis Dienstags 14.00 Uhr und Lieferung am Freitag derselben Woche

REFERENZEN

Kontakt

Sie haben Fragen?

Dann schreiben Sie uns eine E-Mail.

Kontaktdaten

Industriestraße 3
48739 Legden
Geschäftsführerin Annette Roters
Telefon: 02566 / 908 66 74
info@gesings-gaumenschmeichler.de